Nudelspezialitäten |
In der Nudelpfanne zubereitet. |
||
70. Spagetti Bolognese |
4,50 | |
typisches Nudelgericht aus Italien, zubereitet aus Spagetti und Bolognesesauce | ||
71. Spagetti Carbonara |
6,00 | |
Spagetti in einer leckeren Kräutersahnesauce mit Schinken*,2,3,6,Ei, geriebener Käse | ||
72. Spagetti ai Frutti di Mare |
7,00 | |
Spagetti mit Meeresfrüchten: Muscheln, Krabben, Knoblauchöl, Kräutersahnesauce | ||
73. Penne alla Crema |
6,50 | |
Makkaronis mit Kräutersahnesauce, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, geriebener Käse | ||
74. Penne alla Tonno |
7,00 | |
Makkaronis mit Bolognesesauce, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, geriebener Käse | ||
75. Penne alla Mexico |
6,50 | |
Makkaronis mit Bolognesesauce, scharfe Peperonis, Knoblauchöl, Champignons, Paprika | ||
76. Tortellini Emiliana |
6,00 | |
Rindfleisch-Tortelinni in einer Bolognesesauce, Kräutersahnesauce | ||
77. Tortellini alla Panna e Prosciutto |
6,50 | |
Rindfleisch-Tortelinni mit Schinken *,2,3,6, Kräutersahnesauce, geriebener Käse | ||
78. Tortellini alla Tata |
6,50 | |
Rindfleisch-Tortelinni mit Spinat in einer Kräutersahnesauce | ||
|
||
1 = mit Farbstoff | 6 = mit Süßungsmitteln | 11 = geschwärzt |
2 = mit Konservierungsstoff | 7 = koffeinhaltig | 12 = geschwefelt |
3 = mit Antioxidationsmittel | 8 = chininhaltig | * Formfleischforderschinken |
4 = mit Geschmacksverstärker | 9 = enthält eine Phenylalaninquelle | ** Art Hackfleischspieß |
5 = mit Phosphat | 10 = mit einer Zuckerart und Süssungsmittel |